当前位置: 首页 > 理论研究 > 他山之石 > 正文
关于班组长培训模式
2019-04-22 13:55:27
        赵博士专注于“班组长+现场”这一领域,认为“成本的削减、品质的改善、效率的提高”其根本在于人文环境的改善,关键在于“班组长的职业素养”提高。这不是一两天的事情,是一个过程。为了解决多数企业培训效果不佳的问题,我们推出了三类服务项目:
  短期的培训(2-3天),主要是由赵博士现场传授管理方法与管理技术;是班组长素质提升工程的开始和导入。
  阶段性培训(3-6个月)主要是在赵博士团队的指引与点拨下,班组长等参与人员结合本职工作,制定学习与持续改进计划,经过练习、交流、改进、讨论、修正等一系列实践、检验和总结过程,全面提升管理能力与职业素质,掌握几门最实用的技艺或解决一些难题,形成班组学习、上进的氛围。
  长期培训(1-2年),系统地掌握较全面的管理知识与技能,结合工作的实际解决多个管理与技术难题,达到所学知识的熟练运用,通过学习与实践使自己成长为能够独当一面的真正意义上的职业经理人。还可以利用我们的教育资源,帮助您轻松获得国家承认的学历。
     以上三类课程及可以单独进行,也可以整合在一起,完全根据企业的需要而定。总体上说,赵博士的培训着眼于“班组长素养”提升的过程和结果,使培训结果成为可以验证的。赵博士培训团队愿意与企业建立长期的培训关系,为企业人力资源建设做出长期的贡献。